注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

3.10:雪野湖徒步  

2013-03-11 22:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 同事说开车绕雪野湖一周需一个小时,包括午饭时间我们用时六小时,如果一直走不停歇的话也就四个小时。老瓦的航迹显示22公里。

搭山人的车,车上北回归线、柳絮、一江春水我们共五人。山人开车既快又稳,后来得知他有二十年开飞机的经历,不得不佩服。

天气比想象中更好。湛蓝的天空,轻纱一样的白云、平静的湖水、水边嫩黄的柳枝,在建的高尔夫球场延展开的绿地。唯一遗憾的是最后一小段沿公路行走,风景、空气相对较差。

中午吃有名的雪野鱼头,快乐姐从美国给大家带来了好吃的榛仁巧克力。

认识了之前只熟悉名字的向日葵的子。大姐57岁了,打小素食,常年爬泰山,体力好于很多年轻人。

过高速,搭车的我们四人都抢着付费,山人不让。最后,拜托最后下车的北回归线帮我们把AA的车费给他,这样踏实。

六点半到家。随后回长清给爸妈送了些鱼虾过去。坐新车里,空间比原来的那个大了很多。

3.10:雪野湖徒步 - 青尔 - 原汁原味生活

3.10:雪野湖徒步 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017