注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年02月09日  

2013-02-09 21:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日除夕,我们在东营过年。

爸妈歪在沙发上看春晚,付躺另一沙发上发信息,老虎、妹妹坐地毯上边吃零食边看电视,看到蔡明那段,老虎兴奋的不知所以。小狗饭团睡着了。小童去了奶奶家,明天去接。妹夫坚守警察岗位。

有零星的鞭炮声响起,蛇年在一天天的期待中就这样,来了。

2013年02月09日 - 青尔 - 原汁原味生活

 

2013年02月09日 - 青尔 - 原汁原味生活

2013年02月09日 - 青尔 - 原汁原味生活

饭团是小童的新朋友,刚满月不久。洗澡凉着了拉稀,全家人都没分析出饭团的臭臭怎么就拉在了老虎的外套上,而我欲扯过老虎的外套搭在身上时,悲剧发生了,弄了我一手一胳膊的便便。就这样,一不留神我就交了“狗屎运”。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017