注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2.5:换证  

2013-02-06 09:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车行在高架桥上,窗外漫天飞雪,再远处白茫茫一片。据说这是入冬以来的第七场雪了,虽然每次都不是沸沸扬扬但颇让这个冬天犹如童话般美好,如果不是那些雾霾灰霾的来捣乱的话。

去换驾照,加上来去路上的时间不过才一个小时,拍照查体换证一条线下来,效率高的让人咋舌。拿证六年了,总共开车的次数不超过6次,实在对不起辛辛苦苦历时半年考出的驾照。新的驾照有效期为十年,练练手把车开起来,要不实在可惜。

老虎在省图呆足一整天,两个人走路回家。禁不住烤地瓜的香味,给老虎买了一个地瓜,第一次买了烤梨。烤梨热呼呼的透着甜脆,果真好吃,不等到家两个人就你一口我一口的瓜分完了。

早先买的胡萝卜有点糠,只好剁了羊肉包开了水饺。边看电视边聊天边包水饺,九点百十个水饺就香喷喷的出锅了。躲在厨房里吃水饺时被老虎看到,老虎说我也尝尝吧,这一尝一下吃掉四五个。

减肥的事,等明天好了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017