注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

  

2013-02-06 23:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近过年了,却哪哪都是堵的水泄不通。高架桥、燕山路、和平路,包括燕山银座的地下停车场,足足等了接近半小时才开出来。八点钟,肚子饿的咕咕叫,我说进去买个煎饼果子吧,付说算了回家吃吧。

老虎下午回了长清,两个人的饭早晚都不着急。

商场里熙熙攘攘大家都在忙购物,喇叭里也很应景的播放着贺年的曲子搅得空气都变得热热闹闹红红火火。本不想大张旗鼓的,可一旦买开了头就有点收不住,给自己买了家人也不能疏忽吧,买了裙子怎么也得配双新鞋吧。于是乎,下午加晚上的时间兜兜转转大包小提溜的又买了不少的东西。给爸买的探路者的冲锋衣冲锋裤,,给自己买的翻毛皮的休闲鞋,粗糙中透着细腻的小心思。老虎想要的那种靴子。付的休闲裤。

一天天数着盼着放假,对过年总是怀着一份激动和期待。父母在哪里,家在哪里,一点不假。这个年,终于能和父母、妹妹一家聚在一起了。

还有两天。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017