注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年02月04日  

2013-02-04 23:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 凌晨13分立春,春天的序幕就此徐徐拉开,不过距离气候学上真正的春天尚有时日。而且立春在零时最冷的时刻,这个春天必定会很冷。已经有天气预报说春节期间温度能到零下十度,也已经计划好棉裤、长款羽绒服预备出行了。

领导转达会议精神,旺季营销与安全出行。付要坚守到年二十九中午,这就意味着我们只能赶到东营共聚年夜饭了。视频中小童听说我们初一即去青州一脸的不高兴,但听到初二又回东营时又变得笑面如花了。妹妹说让老虎提前坐火车来吧,她明天就放假了。大过年的被人坑蒙拐骗了怎么办,还是老老实实再等四五天吧。至于去长清,也算了吧。明天省图的自修室好过一切。

搜电影《立春》,原来是曾经看过的片子。所谓立春,只是在新年的飘飘雪花里,在母亲点燃的鞭炮和祝福里,王彩玲似乎感到生命的冬天也快到了尽头,虽然春天的温暖还找不到,但是立春了,一切就都不会远了。

贴一段曾被很多人在网上设为ID的一段话:立春一过,实际上城市里还没啥春天的迹象,但是风真的就不一样 。风好像在一夜间就变得温润潮湿起来了。这样的风一吹过来,我就可想哭了。我知道我是自己被自己给感动了。

单位附近开了家花卉市场,有时间去买些花儿,顺带捎回些关于春天的信息。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017