注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年02月01日  

2013-02-01 22:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年02月01日 - 青尔 - 原汁原味生活

 地面湿乎乎的,估计是晚上多多少少下了一点点雨,空气有了些许的清凉,视觉上也不再浑浊通透的许多,向着太阳的方向可以看到远处黑白格的写字楼了。

当太阳华丽丽出来时,世界一下变得明亮而舒展了。深呼吸,晒太阳,这样子过冬应该不算奢望。

再打电话回家,妈说爸同意去东营了。这也是再好不过的消息,之前老虎一直跃跃欲试说要去说服爷爷呢。这样,过年就变得再简单不过,几秒钟内就草拟了出行计划:年三十回长清接了爸妈去东营,年三十在东营正好给妹妹过生日。初一回青州,不过一个半小时的路而已,初三再回东营,视情况定回济时间。老虎一直想去小姨家,说在那里就像在自己家一样舒服,而在其他地方感觉都不好,觉得拘束。

付同学毕业二十年聚会不回家,一直在陪老虎节食晚饭不用太复杂,关键实在不忍那些可爱的小鱼儿再忍饥挨饿,拐弯去了甸柳小区那边买鱼虫。不敢放太多在鱼缸里,担心近一两个月未进食肚子瘪瘪的鱼儿会吃撑。看着欢天喜地抢食的大大小小的几茬鱼,老虎说我爸养鱼就一时的热情。好像是呢,就最初买过几次鱼食之后就没管过。

还买了一大把竹子,墨绿油亮看上去极茁壮有力,很多人停下来看,我也是冲了那句“能净化空气”停下来的。前面的老人讨价还价,从14元讲到11元,我也顺带着沾了小便宜。找出闲置的玻璃花瓶,簇拥了一瓶的绿色倒也养眼。

老虎找哲踢球回来,满脸的崇拜说了句:阿姨就是阿姨。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017