注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年02月17日  

2013-02-17 23:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日,初八,上班的第二天,街上的人不多,路上仍有鞭炮不断响起,红色碎屑铺了一地,报纸说济南很多地方监测PM2.5为重度污染。有说如果不放鞭炮呢,人们心中会有雾霾。不知道哪个更对一些。

中午去看同事的妈妈,那么健康的一个人忽然间身体就变得糟糕,还有另一同事的父亲刚刚从北京手术回来,妹妹的公公也来济南住院了。一男同事上网看到水污染的报道直接用很脏的话骂政府不作为。仅仅是政府吗?公众的环保意识有没有,老虎下课回来告诉我真讨厌那些塑料袋,直接吹到了他的自行车上缠上了车轱辘。

随同事第一次买快餐,三个人九个劣质塑料快餐盒,三双一次性筷子。感觉很不好。

明天想着戴口罩出门,这两天总是忘。并期待一个晴天。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017