注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

如果我老了  

2013-12-26 20:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续加班的这几周吧,说实话没怎么按时,也没怎么下力,可即使少出工不出力但脑子里总绷着要加班的这根弦,还是止不住的困乏。昨天晚饭后一觉竟睡到了天亮。

都说这是入冬以来最冷的一天。天好,走路上下班倒也不觉,甚至走一会儿后背会微微发热。但在单位上一坐一天,穿了长靴的左脚一直没暖和过来,以至最后脱了鞋不停地用手揉搓。往年这个时间都要冻脚的,寻思着该去买双毛袜子了。

同事竞相买俏十岁的面膜,我说我不用,天生丽质。其实是舍不得花这个钱。有七八年或者更长时间不做美容了,面膜也是懒得用。没有丑女人,只有懒女人,说的可能就是我。不化妆,包括最基本的口红也不用,不烫不染发,这样的清汤挂面不知还能与岁月对抗多久。

转年41岁了,41岁的女人该是什么样子?42岁的同事绣眉,50岁的同事纹唇,割双眼皮、去眼袋的也有。我呢?眼角纹被头发遮住了,眼袋却抑制不住的越来越厉害。

忽然想起了那首歌:如果我老了。想起了第一段的歌词,竟然笑傻了。

如果我老了 - 青尔 - 原汁原味生活半月理发前手机自拍
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017