注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

  

2013-12-18 22:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚的雪下的小心,屋里的我们竟浑然不觉。至早上,才.看到屋顶不完全覆了薄薄的一层白,停在路边的汽车上也能看到些许雪的痕迹。路面只是湿漉漉的一层水,若不看屋顶和车身只当是洒水车刚刚经过而已。

就这样一场小的不能再小的落雪,也足以让我们在深霾中探出头,深深地呼吸了。天色难得的亮起来,且又能看到太阳的笑模样了。真好。对回济的人,这该是最好的迎接方式。

妹妹也来济南了,且培训地点就在距离单位三五分钟的某学校。请假早出门,一起溜达着回了家。两天的餐券给了单位上的单身小伙子。据说自助相当丰盛,给同事说必须去,别浪费了。

晚饭做了甜沫、鱼和芹菜。妹妹说一看厨房就知道是咱妈收拾的。切菜的案板刷的光滑可鉴,地面一尘不染。我是无论如何也做不到的。妈说俺的亲娘哎,那板子刷下一层的脏器,周遭一圈的油。我相信话里有夸张的成分,再怎么,也不至于,是吧。

群里,老虎语文听写九十分以上被老师表扬,之前还有一次物理测试也还说的过去。感觉,学习的劲头还行。那天中午去小饭桌也看他在学习,那小饭桌阿姨也止不住的夸他这孩子很好,放心吧。

希望能真的好起来。妹妹说今晚她陪读,结果不到十点就困得睡了。老虎学习我上网成了每晚固定的模式,也亏了这博,可以让我在逛博写博中消磨时间,无论多晚总能坚持。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017