注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

一路上有你  

2013-12-11 22:12:43|  分类: 我的户外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
T60,似乎成了一种习惯,每年的12月份会不由的想:哦,又是一年环泰时。环泰,更是一种情结--去一座小城,去走一段路。
路上人很多,可以彼此招呼,也可以一个人默默的走。10、20、25公里,脚下的每一次起落都是回忆。
每次都选择半程。即使半程,也有足够多的时间去回想这一年:爱过的,失去的,拥有的,珍惜的,遗忘的,散落的。
或者什么都不想,只是走路。

 一路上有你 - 青尔 - 原汁原味生活

感谢有你:菲菲、熔岩、银杏叶。

一路上有你 - 青尔 - 原汁原味生活

青桉曾经写给T60:

我一直与你同行,用心
用逐渐坚强起来的一颗内心
我不担心,我会失去可贵的柔软
我不担心-----
与你同行,我已经渐渐找回更多的柔软
那用坚强支撑起来的,从未有过的内心的柔软

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017