注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

早睡晚起  

2013-12-11 00:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接连两天都是这样,以前也曾有过一段时间的慵懒:晚饭稍稍吃一点即刻迷瞪着睡觉,睡过精神了再起床,吃喝上网洗漱回复到睡觉前的状态。

不知道是不是太累的缘故--周六的徒步还有这两天单位的忙碌。整个下午电话不断,声音一度哑哑的。

下班逛超市。买了鸡蛋、排骨、五花肉、燕麦、豆腐、黄爪、藕等等。背一路,回家居然觉出了沉。五花肉原本要包水饺的,却不想原剩的一块瓜却被付扔了垃圾。排骨炖了,在卧室就闻到了肉香,忍忍明早吃。

付这几天表现极好。晚睡,陪孩子学习。早起,做丰盛的早饭。就像我睡醒后酸溜溜地对着老虎刺挠我:看你妈这日子过得,睡得早,起得晚。

嗯。心里偷着乐呢。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017