注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

演唱会  

2013-11-17 21:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早几天,付就对老虎夸下海口:和同学去看中国好声音吧,我给你们弄票。考试成绩不好,这事放在了一边。我说我想去,演唱会那天讨了两张站台票,下午又偶得两张内场票,和老虎、文静一起去看。

知道夜里降温,特意穿了棉服,最后还是冻得腿脚发冷。十六强没有悉数到场,全是重复好声音里唱过的歌,没有多少新意。姚贝娜、毕夏、张恒远、李琦呼声最高。最后一首歌,拉着老虎跑到最前面近距离拍了一张照片并目送他们远去。和那扯着嗓子喊毕夏我爱你的男子比,我这该不算追星了。

很多年没有现场看演唱会了,最后一次好像是王菲的,至少是05年之前。

去得早,老虎端端正正的坐在了那里。

2013年11月17日 - 青尔 - 原汁原味生活
姚贝娜,好声音里我最喜欢的歌手。
2013年11月17日 - 青尔 - 原汁原味生活

 最后合唱一首歌,很多人做离场的准备,跑前面站凳子上拍的一张照片。

2013年11月17日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017