注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年11月15日  

2013-11-15 23:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡、鱼的带了两天饭,今天改吃食堂。菠菜粉条、蘑菇、冬瓜炖排骨,吃起来还不错。一天没出单位的门,据说屋外温暖如春。这个冬天来的迟钝,但下班的点,还是觉出一点点凉。

组织新一代企业网银测试培训。电子银行部梳理出6个测试客户,客户经理加条线人员,真正的小班制。七点半回家,搭同事的车,路上聊天得知其媳妇已经下岗多年,在家带孩子。

一个人的钱养活全家,穷富的这日子照样过。相比较,我们好过多了。有更好的,一年能和我三十年的收入划等号,但往往累的任你如何黑他却连反驳的力气都没有。且不管结果,目的都是养家糊口。

看爸爸去哪里,也不是多吸引人。实在是睡不着了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017