注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年11月13日  

2013-11-13 23:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双十一买完书又瞎忙活一通,熬夜又买了电饭锅、高压锅、手套。以至昨天严重缺觉晚饭后即倒头大睡,今早七点醒,差一个小时就睡了个对时。

下班点,接到刘老师电话,老虎在学校出了状况。因打架滋事不学习被学校劝退去练体育的一孩子,翻墙进入校园躲厕所的楼梯处。和老虎发生口角,继而纠结了四五个孩子打了老虎。去副校长办公室时,那孩子和孩子家长都在。学生家长态度倒是好,那孩子留了鸡冠头,玩世不恭的样子。给道歉,去医院检查,帮着配眼镜。事情告一段落。

只要老虎无大碍,且能保证孩子以后的安全就行了。每个家长都希望自己的孩子好。

老虎也应该接受教训,为什么一而再的会发生这种事情,虽然责任在对方。自己是否多少也存在这样那样的问题?要懂得有些时候不可多言,不可较真。碰到异类选择绕行,明知道是臭狗屎为什那么还要踩一脚呢?

晚上刘老师特意打电话让关注孩子的情绪,要疏导他。我知道老虎一直憋着,努力笑努力装着无所谓的样子。这么大的孩子了一定也是要面子的。

也算是成长的代价吧。后来和天乐聊天得知,那潘副校长,居然是驴友玉凤凰的老公。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017