注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

头发  

2013-01-05 22:03:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剪发有两周了,晚上和妹妹视频,小童看到我的样子一把捂住了嘴,却遮不住一脸的惊讶:姨妈,你这个头发我好难接受啊。

看到我的大多数人会善意的说:嗯,挺好,显年轻。存了坏心思并幸灾乐祸的也有,老虎特同意他爹的意见:太像八两金了。

老虎跟她小姨说我妈的审美有问题。话说事先我也不知道是这样子啊。

最后小童说姨妈,你赶快让头发长长吧。嗯,我也盼着。要不真的像老虎说的了大过年的出去吓人。

老虎很显摆的把自己穿大衣的照片传给小姨看,量了老虎的腰围,妹妹说给老虎配条帅气的裤子。老虎坚决相信小姨的眼光大大的好过我。

我相信自己很土,像付说的拍拍身上浑身掉坷垃。但质朴是不是也是这个意思呢?

借老虎的发音:呵呵。

头发 - 青尔 - 原汁原味生活

 小童视频截图。

头发 - 青尔 - 原汁原味生活

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017