注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年01月31日  

2013-01-31 13:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灰霾应该是比雾霾更严重的一个词吧。从昨天起,大家又活在了重度污染中。药店开始卖防PM2.5的口罩了,价格不菲。可是,即使层层把自己包裹起来,又能防御得了多少灰尘颗粒呢?

还是先从每个人做起吧,只为了自己。少开车、不开车,绿色出行;不用一次性产品、减少塑料带的使用。努力做我们我们能做到的,固然不能彻底改观,至少对自己有个交代。

快过年了,怎么着太阳公公也该出来露个脸添点喜庆吧。

如何过年的话题仍在讨论中。妹夫年三十值班,我们是不是应该留下来陪爸妈过年?不能像去年那样你来我走我来你走和妹妹一家过个年碰不到一起。最好的办法是爸妈去妹妹那里过年,这样我们少了路上的奔波而婆家娘家两头都能兼顾。

征求意见,执拗的爸爸反复就一句话:再说吧。言外之意应该就是:算了吧。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017