注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年01月29日  

2013-01-29 16:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手头正有着急处理的事,接电话就不免心不在焉,妹妹不解说你们怎么还这么忙呀。是呀,工作永远看不到头的,据说网点这周末像元旦那次一样全部上班,比我们更悲惨,惨无人道。

心眼小,不担事,老虎的学习到现在还让我提不起情绪。

班主任说老虎考这样的分数一点都不奇怪,最近一两个月这孩子太飘了,总沉不下来,假期里哪里也不要去,先把心思沉下来。

家长会上还讲了很多。属于父亲做的,带孩子看《三国》,近几年中考都会涉及里面的内容,带孩子进行体育锻炼,体育分数很重要,老虎的身高体重项必定是不合格的。所以,老虎假期除学习之外多了一项内容,节食兼运动。晚饭少吃尽可能不吃主食,已经坚持了几日。昨晚开始带老虎跑步,早上找哲一起运动。

而我,也要改变。沉下来和孩子一起学习、读书,帮孩子找到问题所在及学习的方法。老师说初中的课程没什么难度,只要去学不需要特别的聪明就能学好,他们班的孩子脑子都够用。况且,这孩子又不笨。

年后开学接着考试,开家长会。期待一个假期的进步。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017