注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

闷.热  

2013-01-14 20:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早八点半至晚八点半,除却午饭、晚饭时间全都用来了培训。据说现在系统内所有的培训都习惯如此:白加黑。

宾馆气温热的实在不正常,恍若到了夏天。那培训老师开玩笑没想到北方的暖气如此给力,晚上穿了睡衣还热,就差裸睡了。我也是一晚上没盖被子。

白天,只穿了单的裤子,空身穿了毛衣。德州来的同事很悲摧,再少穿也是双层的棉裤,热的直冒汗。我的棉靴在单位时曾冻得脚疼,到了这里热的火烧火燎,脱了袜子依然感觉不爽,最后直接悄悄脱了鞋光了脚丫上课。中间为活跃气氛大家一起做操时发现光脚丫的不止我一个。

接连几天了空气一直不好,那个叫霾的东西顽固的不肯退去。只是在五楼的窗边看看被霾笼罩的灰蒙蒙的城市,实在是没有下楼走走的念想。晚上,能看到右手边主干道上昏黄的路灯向远方延伸出去,却不知道街的名字,也分不清东西南北。

这么热的暖气,这么差的阴霾天气。如果,暖气低到大家感觉舒服的温度,那空气中的霾会不会能少一些?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017