注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2013年01月11日  

2013-01-11 23:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近脑子真是坏掉了。给老虎热露露,看着电视一时忘了关火,锅里冒了烟,露露的瓶罐变了形。开厨房门的一刹那,呛鼻的烟味漫的满屋子都是。

还有,昨晚把牛奶放在暖气片上,本想等着老虎学完习给他喝,结果也是忘了。早上在锅里热开了倒是没坏,但也没敢让老虎喝,两袋奶我一个人解决了。

付奚落我说都别忘了写进日志里。不怕写,只为下回能长点记性。

老虎要吃水果,可家里只剩了几个皱巴巴的苹果。碰巧,付刚拿回些荔枝、桂圆、大枣等干果。给老虎说吃这个吧,一样。付说怎么能一样,这是干的。

多喝些水,中和一下不就成了水果。说完了自己都觉得有些无厘头。

付赶上了这波感冒。扁桃体发炎,干咳。感冒药不管用,下班买了银黄胶囊和穿心莲内酯滴丸,但愿能好起来,要不成晚上的咳嗽,听得我都揪心。

本来周六报名单位登山协会梯子山之行的,只是,下周去章丘培训三天不在家,这个周末似乎更适合老老实实呆在家里陪孩子,况且还有病号。

偶尔在10年的《收获》上看到小说《心术》,六六用诙谐幽默的语言揭露医患关系这个最深刻的话题。连续剧沿袭了这样的风格,貌似还更夸张一些,视频观看中。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017