注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

糗事一二  

2013-01-10 09:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先是昨天。老虎穿毛裤时啊的一声尖叫,忙跑过去。老虎手里拿着一根针对我说:有这么锥刺股的吗?忽然想起昨天缝毛裤忘把针拿下来了。他爹开玩笑:人家缝衣服要钱,你缝衣服要命。

幸亏及时发现且未伤及要害,要不还真吓人。

最近生物钟总是不准,早上一睁眼6.45了。付忙着做饭,我喊老虎起床。忙不迭吃完饭递给老虎耳套、手套打发他出门。7.20老虎打来电话:走得急,忘带书包了。

真让人哭笑不得。也就五六分钟功夫,老虎匆匆上楼,拿了书包连说话的功夫也没有风一般的跑下了楼。按时间算应该是半路折回来的,也不知道借谁的电话。只有晚上回家一探究竟了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017