注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

房子的梦想  

2012-10-27 07:34:35|  分类: 平常日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六点多点,肚子咕噜咕噜叫。刚知道早上5-7点是肠蠕动最活跃的时间,人每天其实是被自己的肠蠕动叫醒的。想想,还真是。

昨天,到经济学院南门那边的房子里去了,小区是有名字的,只是到现在我还是没能记住。要办房产证了,得测量面积。一早,楼下就聚了不少的人,我们这一溜三楼、六楼、七楼的都见到了。因水电暖不配套,两栋楼126户只住进了60户。三楼的人家据说买的婚房,六年过去孩子都两岁了仍不能入住,虽然装修、家具一应俱全。

我也想过去住,面对大房子总是眼馋。在空荡的屋子里打转,琢磨着该如何装修、如何布置。付去泰安学习了,晚上在QQ里大谈我的设计、想法,似乎装修就是明天的事了。墙、顶,不加任何装饰干干净净的即可,什么吊顶啊壁纸啊影视墙啊统统不要。地板选最好的,南山房子的那种就行,付说不一定买到,这么好的实木地板可遇而不可求。家具也全部改实木,老虎反对说妈妈,你看咱家的餐桌多好,扔掉了可惜。还有茶几。

这样,20万应该够吧。小心翼翼说出一个数字。够。那边甩过一个字,就没了下文。而我,仍沉溺其中,借鉴画中话家书画长廊的布置想我家有哪些好照片好字画可以挂上去。

最迟,明年开春停暖后新房子入住,紫香园卖掉,贷款还掉,就可以轻松过日子了。真好。

房子美中不足,原来在阳台上左右可以看到的青山,右边的燕子山被高速正在建设中的高楼挡了个严实。还好只是视觉上的远离,并不阻碍我在某一个周末不用计划拽上家人抬腿就能爬山。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017