注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

老虎的校服  

2012-10-21 22:14:35|  分类: 我的老虎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两件长袖的校服都被老虎丢没了影,捡来的一件天刚刚有些凉的时候穿出门也无了踪影。所以,这一个星期以来,老虎的着装颇具特色,先是短袖T恤里面套白衬衫,而后天变冷短袖里面又套了抓绒的长袖。

着实不搭,问他没同学觉得奇怪吗,人家一脸的不解:挺正常的啊,没有人问,也就你们大人胡寻思。

学校里定的校服迟迟没有动静,打电话问学校要了厂家的电话。周五打电话,说周六来拿吧。周六打电话要过去,人家说今天没人在,周日吧。周日再打电话,始终无人接听。下午实在等不及,心想直接过去吧,顺便把付扔在单位半年之久的我的自行车骑回家。

自行车车镫子坏了,扔在了单位的地下车库就没了下文。平时走路习惯了,也就没再琢磨自行车的事。再去找,已经蒙了一层厚厚的灰。门口就是修车子的,十分钟两元钱解决问题,可人家老先生硬是不去理会。我若不去推,估计是不打算再要了。

校服也买了,175的码,190买了两身。警告老虎如果再丢衣服看我怎么收拾你。衣服肥瘦正合适,裤腿有些长窝起来重新缝了。这两天针线活没少干。

因为惦记买校服,也没去成蚰蜒山看红叶。趁机中午包了胡萝卜羊肉水饺,有一阵儿没捞着吃水饺了。

又下雨了,屋子里也觉出了凉。老虎洗完澡只穿了小内裤出来冻得哆哆嗦嗦,赶紧拿了睡衣给他包上。

明天应该加衣服了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017