注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年09月27日  

2012-09-27 16:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚。真正集中精力看书的时间大约不到半小时,货币的时间价值那些个终值现值的计算让我看的心里发毛,只想跳过算了。或者,干脆跳过这次考试?我发现自己完全没有了斗志。

看小说倒是精神,一直到11:30,再看老虎,屋里还亮着灯,夜读的也是小说吧。

喊他睡觉。早上一睁眼都6.30了。匆忙下楼拿牛奶,煎蛋、西红柿、烤面包。一样样摆上桌,老虎却不吃了。说来不及。

拿个饭盒带着,不方便,让人笑话。那用袋子,也不行,老师就不让带东西在教室吃。那在走廊吃啊,哎呀,说了不吃了。

以后不要早上装书包。我开始着急。那你几点叫得我?小孩明显嫌我叫他起床晚了。

何时装书包和几点起床不冲突。我的声音开始变大。老虎不再吱声,最后同意拿了牛奶和月饼放书包里。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017