注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

今天  

2012-09-19 14:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是在深夜网络的信号才稍好些,可以聊天,可以打开网页。也仅仅如此,其他什么都做不成。

11点多关电脑,接着看了一会儿书。目送的第三节,大部分写作者的父亲,不是用第一人称,而是你怎么着,他如何。你是作者,他是父亲。

做饭、洗衣服、磨磨蹭蹭的收拾看似永远也利索整洁不了的家。老虎已经习惯在北面的小屋学习、睡觉。买了张中国地图准备挂在床头,老虎不乐意:这么大一张,挂房间里不成比例吧。重新折叠好搁桌上,难不成为了这地图买个大房子?

刚中午去了移动营业厅。记得有手机报、有10元短信包月,却不想每月还有6元的校讯通,而且从08年开通到现在一直在扣费。好像老虎小学时老师说让开通免费试用,后来还没正式启用济南各学校就要求取消了,而我却稀里糊涂的在为中国移动继续做贡献。300元的损失啊,一顿大餐、高雅些是一摞好书就这样莫名其妙的蒸发了。取消所有能取消的,为使用手机银行只开通了5元的数据流量,算是公私兼顾。

太阳下很热,阴凉地又是另一番天地。接连几天的蓝天白云,秋意正浓。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017