注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年09月15日  

2012-09-15 22:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天家长会,每个孩子给家长写了信。说是信,其实三五行的更像是留言。歪歪扭扭的烂字且不说,第一句居然是:千言万语汇成一句话,你饶了我吧。

入学的预习考试没考好,语文七十多,物理六十多,数学不及格。其实我都没当成个事,估计这小孩多半也是调侃,什么时候我也没有凶神恶煞过啊。

要求当场给孩子回信,中心思想是相信你能学好,妈妈希望你能快乐、健康长大,结尾处很煽情也很文艺的说妈妈爱你,爱能放过一切。自认为写的情真意切也不乏调侃,但回来似乎没看到什么特别的反应。倒是昨天的表现,颇让我感动。

家长会结束八点到家,本牵挂小孩饿肚子呢,没想到老虎说自己已经吃饱了,并且强力推荐要给我做饭。小心翼翼的把排饼切片,西红柿、猪头肉切片,辣椒切段放电饼铛里煎,最后煎蛋。煎好,摆盘里红的绿的黄的白的色香味俱全。

这个周末,济南的中小学生全部莫名其妙的补课。老虎放学回家,一时忘了他上课我放假这个事实了,看我先他回家在厨房做饭有些莫名其妙:什么状况?

回过神来拍着脑袋笑了:我说呢。

爸爸今天过来送包子,我们加班的加班,上课的上课未曾谋面。爸走时留了纸条,字里行间都是感动。某人收拾卫生把纸条撕了扔了,被我找回又贴了起来。我会留着,永远珍惜这一份爱的记忆。

2012年09月15日 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017