注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

8.27:同桌  

2012-08-28 13:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婆婆的长条桌放在书房单人床前,没有多余的空间暂且把床沿当了凳子坐,高度刚刚好。老虎转移到小床上睡有些日子了,并且发现了在此学习的好处,累了向后向左向右无论哪个方向随便那么一躺都极其舒服。

整理了书橱,长期不看犹如摆设的书统统搬到阳台,正看着的准备看的包括课本复习资料都码在身边的书橱里。这样一来看着清爽用起来也顺手。

拉过老虎一起端坐在书桌前,说:咱俩当同桌吧。音乐在读书的时光里慢慢流淌,这样的夜晚比任何时候都有意义,即使短短半小时后老虎又和他爹围坐在电视机前看有一说一。

在小屋里睡老虎还有一大发现,靠床头上透过后阳台的玻璃正好可以看到解放路口华强电子大厦顶端的大屏幕,只可惜大部分时间是广告。付说是光污染,倘若大屏幕一直忽闪到半夜的话,我也觉得不是一件占便宜的好事。

开学前的最后一周,老虎开始到省图学习。可做可不做的作业全部被老虎省略,包括出行的游记。面对我劈头盖脸的责问,老虎颇无奈说我写还不行吗。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017