注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

8.26:回青州  

2012-08-27 13:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婆婆生日。妈和小童顺路到青州,妹妹妹夫过来接她们,然后去黄花溪。

提前打电话给妹妹买些海鲜。一箱虾,若干爬虾和蛤。嫂子买了鲜核桃。一通吃。扒核桃皮和剥虾弄得食指与拇指又千疮百孔了。

婆婆听到我们聊保钓聊日本,有些疑惑的问小日本又打进来了?

两个小不点是大家的焦点,当了舅舅的老虎玩电脑,看书,隔绝在大家的热闹之外。

生日,是大家聚在一起,吃饭,然后离开。总觉得少了点什么。

三点回济南。路上断断续续在下雨。 没走高速觉得真远啊,在后座睡了两觉,一睁眼也才到章丘。老虎听了一路的歌,很多是新下载的中国好声音里的。

回到家,付说中午该打个电话给妹妹他们的,至少问候一下。我觉得也是,只是这话我不能说。

老虎打电话给小姨,知道她们没去玩直接回东营了。稍稍有点心安。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017