注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

8.23:夜登大佛头贺GPS两周年  

2012-08-24 17:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.23:夜登大佛头贺GPS两周年 - 青尔 - 原汁原味生活

 GPS论坛两周年庆,正逢七夕,齐烟九点在坛子里发帖夜登千佛山祝贺。从单位直接过去,早到了1小时。进山溜达,很好奇的去了相亲会。在男士征婚区,但凡收入高的,职业好的广告牌上都贴满了花花绿绿的留言条。而大部分征婚的年龄居然都还是80后,89年的都有,敢情征婚不再是剩男剩女的专利。暮色中,不断有身材苗条,长相姣好的姑娘在广告牌前转来转去在寻找自己中意的对象。

7点集合拍照,没想到来了这么多的新朋老友。上山时茶树姐一直亲昵的拉着我的手,小草姐姐给大家带了好吃的七巧果,久不见面的龙哥也来了,还有许诺、踏实。很感慨户外的感情也如兄弟姐妹般亲近。

基本不转别人的文字,觉得不是自己的东西,无趣。但没有太多的时间,而又想记住这些美好。所以,还是把博士的美文转了一些过来。如下:

乞巧处暑,造化天定;

一弯新月,悄挂柳梢头!

GPS户外两周年,巧遇牛郎织女相会日。

今天,又是一个高朋欢聚的日子。新朋旧友,夜色中齐聚历山下。

曾记得,这一年间:我们齐长城上踏雪寻古,欢呼声响彻霹雳山顶;我们连登泰山,沉醉四季之景,朝拜五岳之尊;我们访龙洞走佛峪,探名泉品香茗,遍赏红叶染深秋;我们休闲迎春南山,访名寺看杏园,不辞辛苦九重天;我们走黄河望华山,长途跋涉不间断。

曾记得,这一年间:我们北上长城,春雪古北口,早春黄花城;我们深入库不齐,赏塞外风光;我们西走阿拉山口,采撷雪山草原风光,品味异域风情;我们南下港澳,行走徽杭古道,井冈山上看翠竹,三清山上看云雾,庐山婺源黄山皆走遍。

曾记得,这一年间:我们东渡韩国,南巡菲律宾,游学密西西比,足迹跨出国门。

驴行的路上,一起赏美景放松心情;回家的路上,相互关照互致问候。

唯有简单,才得以放飞户外;

唯有快意,才得以愉悦人生。

参加本次活动的朋友有:

大山、雁南飞、北回归线、齐烟九点、一剑封喉、狼族、赤脚大仙、登山快乐、嘎达梅朵

青鸟、卓玛、铁树、青树、儒风、开心海鸥、新中意、海棠依旧、古董、游荡、老高MM、老道、

华夏、瘦骆驼、莲花、皓月、光脚、妙行无助、山清水秀、清水百合、童年、广善、貂蝉、

木头、遵名、梦江山、阳光、窗外观风、忘忧草、ZMM、紫梦2001、烟雨、茶树、蜗牛、

神龙、许诺、天乐+1、龙哥、踏实、小草等。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017