注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

8.22:两个小孩回长清了  

2012-08-23 13:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9点、11点往家、老虎手机打电话均无人接听,打电话给爸爸说老虎和小童刚到家。老虎忘了带手机,装好了包要带回去的海米和煎饼也忘了拿。小童记性好,想着给姥姥带新买的裤子了。

同样,俩个小孩独立出行。电话里小童很是郁闷的说都过去10多辆102了才等到22路,我和哥哥等了1个小时呢。

付说家里发现蟑螂了,是因为脏才会有蟑螂。不管这理由是否成立,晚上拖地、擦桌子、拿了钢丝球刷地刷卫生间的墙面。越来越懒的收拾家,就像他越来越懒的做早饭一样。每天下班,只想歇着喘口气。

把最后的一团鱼虫子放进鱼缸,看鱼儿吃虫、嬉戏,哪个要生小鱼,哪个小鱼又长大了一点点或者长出了彩色的尾巴。慢慢的,那咕噜咕噜的水声似乎也不太恼人,心里居然也慢慢品出了一点乐趣。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017