注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年08月19日  

2012-08-19 22:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去演出后台找小童,三句话中的两句是:姨妈你太胖了,姨妈你该减肥了。

当天体检时身高1.59、体重为56公斤。确实是又矮又胖。印象中穿鞋都是等同于1.6的,难不成连同大脑一起萎缩的还有身体?

妹妹送我一条与她一样的真丝吊带睡裙,穿上后问小童好看吗,小童说衣服好看,但人不好看。再问那你妈穿上好看吗?小童很认真的说当然,我妈瘦。老虎他爹也起哄:我觉得你还是穿人造棉的裙子好看。

绕来绕去还是一个胖字。似乎越来越不介意自己的形象了,只要健康就好。外科检查的时候,那女医生无比郑重的对我说经期过后去做个乳腺钼靶。倒不是因为之间担心的结节,在上方似乎又有硬的肿块。心慌,想着最坏的打算,任何肿块也有良性恶性之分吧,即使不好去年刚做过检查一年的时间也只能是初期吧。

在快要下班时最后一个做了腹部彩超,顺便给那年轻的小医生说起了乳腺检查的担心,麻烦他能不能顺带帮我做个乳腺彩超。之前的腹部彩超检查中能感觉出小医生的耐心和温和,不然我是断不会提几乎是百分百会被拒绝的要求。

那医生果然好,不但帮我查了,而且相当仔细。一共有三个结节,没有看到肿块,起码形状上是这样。当然,保险起见还是要做个钼钯,医生建议。临走,一连说了好几个谢谢,一来不用额外的手续和费用就做了检查,更重要的是一切正常,这是再好不错的消息了。不然,钼靶检查前的几天我一定是惴惴不安的。

所以,这一天半过得很是放松。周六下午至晚上八点半一直在看小童的彩排和演出,她们的<<红舞鞋>>获得第九届“小飞天”儿童舞蹈大赛一等奖,很了不起。比赛结束后,小童留在济南。今天约了朋友一起去西营吃饭,之后在南山的家稍作休息后回济。

明天,两个小孩也做好了计划,上午游泳,下午星期八小镇。特批活动费用200。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017