注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

8.13:吃与睡  

2012-08-14 13:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天的生活可以提炼成两个字:吃,睡。

一直馋猪蹄,和平路上买猪蹄排队的人多转而买了七八个羊蹄,回家后又炖了豆角排骨。和老虎把所有的肉吃光,到最后,洗碗筷的时候再闻道羊蹄味,只剩了掩鼻屏息的份。

因对音乐的热爱,老虎当真四点起床看奥运会闭幕式了。饭后一抹嘴说妈我困了,一身子躺倒在沙发上。受其传染,我蜷缩在二人沙发上也睡了。

九点半,付回家看我们横七竖八的样子说上床睡。于是,未洗漱又转战到床上。

这一天,吃,吃到恶心;睡,从一个天亮到另一个天亮。都是极致。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017