注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

8.7:回家  

2012-08-13 13:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

位于洗面桥横街的圣地阳光宾馆是一家藏宾馆,居住环境和早餐都是写生以来最好的。街南头右转是武侯祠横街,再往东街的尽头就是锦里了,走路不过十五分钟。

每到一个地方,总是习惯一个人走走转转。于是,在离开成都的那个早晨,在六点的晨光中,一个人又来到了锦里。

前一天下过雨,街道干净整洁,更没有喧嚣的游人所以锦里多了一份静谧,而这正是我想要的。内心深处实在想驱赶走白日的那份喧嚣,只想记住此刻的安静。

锦里很小,小到二十分钟就可以东西南北的走完,因为都是近年仿古的建筑也实在称不上古城。所以至今我不明白为什么会有这么多的人钟情于此,为什么她的名气盖过洛带、黄龙溪、平乐,或许只是位于成都市里的地利罢了。

11.50的飞机8.30从宾馆出发,早的实在早。由于交通管制,更是在登机后又白白耗掉一个半小时。

不过,终究是安全回家。此行,画上圆满的句号。

8.7:回家 - 青尔 - 原汁原味生活

 

8.7:回家 - 青尔 - 原汁原味生活

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017