注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年08月12日  

2012-08-12 21:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二写生回家后,一直在吃喝玩乐中。

周三和老虎游泳加k歌过了一整天,周四回长清,周五晚付接我们回济。给老虎在新东方报了英语新概念,每周六上午上课,四个月。又花了我2120的银子,大家都在学所以不得不学。

单位成立了登山协会,周六梯子山。有三四十人参加活动,很多久不见面的同事有机会聚在一起还是很不错的。因为第一次爬山,活动结束后在山下的饭馆小酌。

为送我同事开车经仲宫回济,老虎和他爹中午就到了南山的家。邀同事到家里喝茶,老付的茶道可圈可点。

晚上镇上买菜买肉买油买面买蛋买水果,大半年没过去住,所有的东西都得重新采购。镇上的艺术团在热闹的进行才艺表演,和老虎兴冲冲的看了会儿。

午饭回济南吃的,从长清带回的韭菜大包子。最近雨水多,菜地里的韭菜茄子辣椒南瓜长得都不错。拔草时拉拉秧把胳膊划了个伤痕累累,加上周六太阳晒,惨不忍睹。

放弃报班,让老虎在家练字,他爹答应客串老师。下午去书店买了两本字帖,顺便买了《京华烟云》,老虎要看。他爹对老虎看书产生质疑了,建议慢慢读,读仔细。

买书时在下雨,这会儿又开始下了。但并不觉凉快。老虎让我们一起早起看奥运闭幕式,不知道能不能起得来。

写生结束了,奥运会结束了,明天就要上班了。不情愿啊。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017