注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

雨还在下  

2012-07-09 23:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远行者说佛峪有瀑布了,这几场雨功不可没。今天继续下雨,快到家的时候下的最急,豆大的雨点噼里啪啦打在雨伞上。因有了雨伞的庇护走的不疾不徐,甚至很想停下来和小区楼道口扇着蒲扇乘凉的老太太们一起看雨。

家里整洁明亮,炉灶、油烟机、厨具都被擦拭了一遍,地面也是干净的放光。老虎说爷爷一个上午都在忙活着打扫卫生。爸一早来送包子,知道上午老虎没课陪他吃了午饭才走的。家里只剩了土豆,无水果。爸很气愤说让孩子一人在家都没点吃的这不是虐待儿童吗?老虎帮我们解释说菜都是当天买当天吃,爸爸妈妈工作忙所以没时间收拾家。

晚上即喊了老虎出门采购。老虎只要了蒜薹,没有香蕉退而买了点葡萄。大夏天的食欲跟着下降,实在找不到特别想吃的东西。

雨还在下,估计又是一夜。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017