注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年07月20日  

2012-07-20 18:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来定好周六跟着网点去加班,虽然付出差老虎没人管但还是硬着头皮答应了。要下班时领导说临时取消,似是体恤又像是特赦一样拍了一下我的肩。周末也应该休息一下,尤其是网点员工,天天工作加班学习铁打的身体也经不起,再说了谁没家没孩子没老人没点事?

忘了老虎看电影把单车放我单位的事了,依旧穿了裙子上班。没有选择推回去也没有像同事说的遛回家,从橱子里找出条工装裤,把裙子下摆在腰间打个结,就这样一路骑着回家了。还停下在家门口买了菜,不知道有没有人会觉得怪异。

本打算写生前回家看看,看来是不太可能了。天热,妈也不愿过来,只说这两天让爸过来给我们送包子。想吃素馅的大包子了。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017