注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

积蓄力量  

2012-07-17 11:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝了四服药实际上是第三服以后身体的疼痛就已经减轻,又重新开始走路上下班而且感觉不错至少不是像之前走一路要歇三歇。不知道是之前西药的铺垫还是中药确实神奇,总归是病好了不再哼哼唧唧有气无力得的了。

付买给给我滋补的海参估计是派不上用场了,这般经济这个年龄吃这东西着实还是有些奢侈。但在心底里多少还是有些感慨和感动,唯有家人才会如此慷慨和体恤,别的人再亲近那都是浮云。婆婆、爸妈的生日都快到了,送给他们任何一个人做生日礼物都会很好。

周日中午和老虎吃过鲁西南晚上吃过英雄煮以后,吃喝泼辣惯了的老虎开始肠胃疼。是晚上发作的,到周一的中午还是哎呦哎呦的不能去上课,而且有轻微的发烧。晚上再回家状况稍稍好些,再至今天早上我出门,已经恢复正常吃喝貌似问题不大。

这之后,大家都好好地吧,为两周后的四川写生积蓄力量。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017