注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

周日的画儿  

2012-06-04 21:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日的画儿 - 青尔 - 原汁原味生活

 我所谓的蜗居也不是严格意义上的大门不出二门不迈,只是不去爬山罢了。除了回了趟长清其他的时间就是在屋子里晃荡。地板闲了就拖几下,从没有过的干净。衣服从橱子里不停地往外捯饬着洗,哪怕只穿了一回儿并不是那么脏。看了几眼电视,趁网速好的时候在线看了两个电影《晚秋》、《那些年,我们追过的女孩》,都是小清新的文艺片,符合我的胃口。还有就是去了趟医院看姐夫,8264看了几个游记攻略,去科技市场给老虎修音响,学做地三鲜超级成功被老虎奉为天才。就这些了。

老虎这大半年基本上在画素描。素描颜色浅浅淡淡的,不适合拍照。画水粉是从今天开始,大概是为假期出行做准备。基本上已经定好是去四川,成都一站是必须的。很向往那个悠闲的有各种好吃的小吃的城市。

这幅水粉,刚开始练手从形状上看尚能说的过去。他爹说有质感,老师也说可以。那就晒晒吧,反正很久不见老虎的画儿了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017