注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

6.26:继续补记  

2012-06-27 13:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东倒西歪松松垮垮到家,一头就扑到了床上,整个人都散了架。老虎问怎么了?有气无力的回了三个字:肚子疼。

待吃了两个鸡蛋、一盘豆角后、一大碗绿豆汤后,像浇了水的旱苗又恢复了原有的精气神,该干嘛干嘛。

上周五以后就没能再把付拽出门散步,晚上的自由时间被所谓的加班、喝酒挤占,再不然就搬一马扎坐在鱼缸前。那日我一个人去书店,去和回看到的是同一个情景,想来这相看两不厌也是需要定力的。后来解释中间去了趟单位,即使如此,一个小时是有的吧。鱼缸在安静了几个月后新近放进去一些孔雀,鱼虫子被放置在一个塑料漏斗里,大大小小的鱼就在这不大的天地里追赶打闹抢食游弋,看着也算热闹。

我也喜欢鱼,但却极讨厌氧气棒发出的咕噜咕噜的声响。越来越排斥一切嘈杂,包括驴行中有意无意传进耳朵的音响声。现如今,青春期、更年期都提前了,还有什么不能提前的呢?

老虎一直期待养个猫啊狗的小动物,每次都是答应,这么多年了却一直没有实现。孩子养起来还紧紧巴巴的呢,更何况吃喝拉撒睡一样都不少的猫狗。养在长清的地下室吧,老虎出主意。这个,得和姥姥姥爷商量。

明天老虎要期中考试了,这是当务之急。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017