注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

6.21:动起来  

2012-06-23 20:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是第三个晚上一起出门活动了。第一次是转山公园,第二次警官学校操场、今天奥体中心。

足球练习场外有一片厚厚的草皮,话说拿个地垫躺上面看星星应该是很享受。奥体各个场馆都利用了起来,网球、羽毛球、网内足球、游泳馆内灯火辉煌,西柳不知什么人拿了小型的放映机在放一部梁家辉主演的战争片。从东荷到西柳,一圈走下来也是不短的距离。去停车场开车时特意去黄金高尔夫看了看,装模作样的咨询了一番价钱。

之前老付同学一直说胳膊发麻,背部发紧,缺乏运动的结果。真正拽着他出来了,似乎热情也很高。而且比较后也和我一样喜欢转山和奥体这边的清净和清新凉爽的好空气。

只要有时间,每天趁老虎学习的空活动一两小时应该不成问题。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017