注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

回家  

2012-06-23 22:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回青州的家。四点半,在我的建议下大家起了个早,洗漱,稍一收拾五点多一点出门。

之前给婆婆打电话,她很高兴我们回去,而且不是像以前那样总是为我们考虑天热或者工作忙你们就别回来了。付说婆婆可能是真想我们了。也是,从过年后我和老虎还是第一次回青州。

给婆婆买了一条在家穿的棉的家居的七分裤,婆婆当天就穿上了,说很合适,嫂子说还很好看呢。

嫂子包了很多的粽子,肉粽最好吃,临走把剩下的三个都给我们拿上了,婆婆特意给我们买的桃和杠子头,三姐买的单饼也都给我们带上。去时几乎是空着手,回来却是满满当当。

因付单位有事,两点就往济南赶了,也正是天热的时候。进济南的时候发现路边都是湿的,至小区发现凹的路面积了不少的水,才确定济南原来下雨了。

但,这天气并不凉快。脸、脖子扎扎的痒的难受,天热加之昨天暴晒的结果。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017