注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

开始纠结  

2012-06-18 22:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水珠说:人一生至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行。

可当菲菲留言21日三点半集合,蓄谋了一月之久的活动即将成行时,我却又犹豫了。说走就走,谈何容易?

老虎端午过后要期末考试,要好同事的女儿出嫁力邀我去,付不耐烦的一连串的走吧走吧走吧别在家烦人比坚决的阻拦更让我无法拿捏他的真实态度。不乏出行的理由,但似乎有更多的理由阻止你进一步的行动。

去,或者不去。简单的二选一,却一直纠结到现在找不到合适的答案。

划去哪个都是错误。我该何去何从?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017