注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年06月13日  

2012-06-13 23:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年06月13日 - 青尔 - 原汁原味生活
 早上穿过菜市,有路人对熟识的路边商贩说今天39度还出摊啊。

心下疑惑,明明很清爽的天气说成这样是不是有点夸张。问过同事知道天气预报的确是这么说的。直至下班走出呆了一天的空调房子,一股热浪扑面而来,蒸笼里一样。方才相信,炎热的夏天开始了。

中考第二天,这般天气孩子们有些辛苦。老虎回家也是穿了短裤裸背学习,休息时跑过来同我聊天,讲他们同学的小段子,谁追谁了,谁长的漂亮了,课间和学生会主席交流学习了,中午吃的炸鸡柳还有茄子土豆豆腐皮等等,小饭桌阿姨夸他懂礼貌爱学习引起他们同学的嘘声一片,说我们刚来也是这样。老虎告诉我是张宇鑫告诉他的在小饭桌见到阿姨要问好,盛饭时说谢谢,走时要再见。我说这是最基本的礼貌,即使同学不提醒相信你也会做的很好。那当然,老虎很满意我对他的信任。

晚上打雷,也开始起风了,一改白日的炎热。朋友说香港那边下午雷雨。隔了万水千山,应该纯属巧合。

另外,本以为错过季节栽种的罂粟意外的要开花了,小小的骨朵很是俏丽。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017