注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年05月05日  

2012-05-05 22:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不到两点到四点,睡了长长的一大觉。今天立夏,热的似乎不用盖任何东西,但醒了以后鼻塞,还有点头疼。不知睡多了还是凉着了。

把二姐给的金字火腿用刀剁成两半放冰箱里。剁骨头应该用砍刀的,误操作把菜刀咯出了一个豁口。烟熏味太重,炖了蒜薹,不是想象中的好吃。看了说明书,好像更适合和鸡鸭鱼肉一起煲汤。

在看《蓝色天堂》,从旅游的视角看世界则是不同于常人的一种角度。不是每一个人都能走这么远的。就像今天,如果有人说能帮我实现一个愿望,我希望是旅游。

西藏还是甘南,太近。远一些的,会是哪里?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017