注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年05月30日  

2012-05-30 21:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚加班到夜里一点半,早上又要求提前到岗,上午倒没觉得怎么,下午整个人就蔫了下来,眼睛酸涩,大脑也不听使唤。

而这一切,仅仅又是因为有领导来检查。什么时候大家能以最自然的状态出现,那些矫揉造作假惺惺的东西和那些整日里哼哼唧唧的女人一样让人生厌。

单位捐书。除了签售的那本,笑猫日记全部拿了出去。老虎已经非常不屑于这些书并对儿时曾经的痴迷表示疑惑,大家都是这样一点点成熟长大起来的吧。都是必须经历的过程,大人何尝不是,只是内容形式不同而已。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017