注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

5.27:夏天到了  

2012-05-28 22:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出租车司机说你们怎么到这么远的地方来吃饭。接近12点才接到付的电话说二姐过来了,在六里山这边的金都。很巧,在小区里就上搭了车,即使这样到达酒店也已经十二点四十了。

吃过饭,又马不停蹄的赶到画画的地方,正正好一点半。姐夫为了我们带了两床丝绒被过来送人,而我却连一句客套话也不会说。回家的路上付打电话问你有没有主动去埋单。很茫然的说了句:你没告诉我啊。

就是这么傻的一个人。正午的太阳火辣辣的晒过来,倒是带了遮阳伞,但一手打伞,一手提两大礼盒的东西纵是再大的力气也有些吃不消。第一次感觉这夏天是真真正正的到来了,而四周,年轻的姑娘多半也都遮了伞。

晚上做饭时,忽然想起上午有个培训的。心里有些惶惶然,但愿领导能把我忽视掉。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017