注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

对话  

2012-05-10 20:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是大脑昏沉,让老虎给揉一下头,老虎上来就一阵儿猛掐。对他说:你这也太不专业了吧,在推拿店人家都会问一句大姐这力度可以吗?你可好。

老虎弹跳起来哈哈大笑,重又坐下很是一本正经的对我说:大姐,这力度可以吗?这下,该是我笑翻了。

不知怎么话题转移到了他们班的那些个女生:冷烦人,整天可小性了。那小童岂不是更刁蛮。老虎倒是大度:她还小,不懂事。不过小姨也太娇惯她了。

要是我的孩子,不听话早一脚上去了。妈妈,你的性格这么随和,爸爸也是,你们根本就生不出这样任性的孩子来。老虎貌似很懂。

现在的女生都很野蛮,哪像你这么好脾气,所以说我以后坚决不找女朋友。老虎不止一次重申他的观点。转而又问我:妈,什么是ABC?今天我们班一男生说用ABC擦嘴,有几个女生很诡异的笑了。

从橱子里拿出常用的卫生巾给老虎,上面赫然印着这三个字母。老虎一看恍然大悟:太邪恶了!

老虎告诉我还有更邪恶的,体育课有女生说大姨妈来了就不跑步了,他们班有男生跟着给老师请假,我大姨夫来了。

呵呵,我们那个年代很害羞的偷偷摸摸的事现在的孩子都很光明正大的在谈论,在互相开着玩笑。社会到底是进步了吧。

网上有人评论说山东的男人没事就打老婆。我问老虎你见过爸爸打人吗?说没有。你见过爸爸发脾气吗?说很少。

所以说,山东的男人都应该是好男人。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017