注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

2012年04月26日  

2012-04-26 22:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直想不去想,但又不得不提。老虎考砸了,初中的三次考试一次比一次差,可本人偏偏还自我感觉良好:如果不是作文写偏了,语文也不算是退步,英语比上次好了一点吧,数学听说也够了120分。可这样汇总的三科成绩中游水平都不是啊。

自我膨胀、不踏实是最主要的原因。什么作文很简单了,不到20分钟就写完了。容易自我满足也是极大的缺点,同事家的孩子比老虎高接近20分,人家还觉得没考好。老虎总结这次考试说的最多的一句话就是,如果作文没跑题,我也不算退步啊。

不知道该怎么说他了,深了浅了好像都不行。明明也是看到他在不停的学习啊,当然偶尔也捣蛋,偷着看小说,关灯后偷着上平板电脑。每次不等我说,他倒是自己分析的透彻,应该再如何努力,怎样学的更好。

下雨那天,老虎骑车子摔了一跤,白色的校服及白T恤上全是泥。上衣费力搓到手疼才恢复了原样,裤子今天仍洗衣机洗了。老虎说洗不干净就算了,同学都说摔的太帅了,衣服上的黑渍像泼墨。

五一妹妹一家回来。计划中间的一天去园博园烧烤。查找烧烤攻略,准备烧烤用具,这是本周漫长的工作日中最闪亮的兴奋点。

单位人员调整,喜剧悲剧一起上演。终究还是发愁,再想想办法吧。

网购的袜子来了,一共十八双。加之原来半新不旧的满满一大抽屉。那爷俩若再喊没袜子穿,那肯定不是我的原因了。

不大不小的一场雨过后,这两天有些凉。今晚上南风呜呜的一个劲的在吹,明天又该热了吧。

风真是大,居然高过洗衣机的噪音。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017