注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

超大果粒酸奶  

2012-04-01 21:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超大果粒酸奶 - 青尔 - 原汁原味生活

 所谓精细只是一厢情愿给自己贴的标签。我承认,我用的是奶锅。我也承认切这些水果时也颇有大刀阔斧的架势。两袋酸奶,一个香蕉,半个苹果、一根黄瓜、五六个红果,七八个草莓组成了黄的绿的红的色泽缤纷的超大果粒酸奶。想着家里应该有几个精致透明的玻璃碗,翻箱倒柜的也没找到,只好用普通的碗盛了,大口地吃,很过瘾,比昨晚肯德基外卖放了黄瓜芹菜玉米的沙拉味道好很多。

昨晚加班了,坚持到九点半走人。今天迷瞪了一天,眼睛发涩,连续7天上班又是异常忙碌的月底确实有点残酷。反反复复的登陆平日里熟悉的几个网站,其实没想到看什么也确实没什么可看的,只是浮躁罢了。好在之后的三天小假期,能彻底放松一下了。

老虎吃过饭找同学踢球去了,对于后天的出行答应的异常痛快,原因是老师让写一个关于踏青的游记,还要拍照片。后天的英语课调在明天,付明天就只能一个人回青州了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017