注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

4.13:杨絮  

2012-04-15 13:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再去百花公园,杨絮满天飞。眯着眼睛,屏着呼吸穿行其中。杨絮过后就该是柳絮肆无忌惮横行天下的几天,每年大家笑谈的四月飞雪就是眼前的场景吧。记得上学的时候,有高年级同学写过关于柳絮的一首诗,大概是说柳絮飘飞以及对大树的眷恋之类的意思,当时的想象很诗意觉得那场景一定很美。其实不然,很乱人。有鼻炎的同事喷嚏鼻涕不断,甚至有的人在二十几度的天气里戴了口罩出行。前几年听说城市绿化要优化树种,但实际上好像并没看到有改变。

每天拿了《西决》出门,但实际并看不了多少。单位没有多余的让你看闲书的时间。时间总是在不经意之间倏忽而过,忙忙活活又是一周。

给妈打了电话,说焯过的野菜也不能长时间放。晚上又一股劲包了水饺,于是,一晚上的时间又在和面、调馅、擀皮、包水饺、下水饺中度过。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017