注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原汁原味生活

 
 
 

日志

 
 

花海  

2012-04-11 23:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花海 - 青尔 - 原汁原味生活

 和老虎赶功课一样在夜里11点多把水饺包了出来。本来是和好面、调好馅要明早包的,可老虎作业没写完,就是写完了还有一篇短文没背过,也申请早起再背,一一让付驳回:我能早起,你们能起的来吗?

不好说。那就该干嘛干嘛吧。我的饺子已经在锅里翻腾了,可怜的娃那边还是背书的声音。

卧室那头呼噜声停止:儿子快睡觉吧。老虎却来了劲:还没背过呢。

百花公园里的碧桃开了,粉的白的相间,轻盈盈的很洁净、淡然的温润着行人的眼睛。这一片花的海洋啊,只可惜我拍不出她的气势。

很喜欢的鸢尾。我知道唯有放低了自己,方能和花儿一样的灿烂。

花海 - 青尔 - 原汁原味生活
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017